World of Signature

Объявление

ПРОШУ ВНИМАНИЯ! Теперь форум имеет основные правила. Рекомендуем ознакомиться с ними здесь.

Есть предложение перебраться на ucoz... опрос тут: ссылко

В ОБЩЕМ ВСЕ ПОНЯТНО! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ПОЭТОМУ ПРОСЬБА ВСЕХ ЗАРЕГАТЬСЯ ТУТ! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА, И ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ВАШИ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ (С СИГАМИ) НА ЭТОТ САЙТ: https://signworld.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Signature » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Сообщений 1 страница 10 из 38

1

Если у вас появились хорошие идеи о том как можно сделать сайт более практичным, популярным, интересным или что-либо в этом роде, то мы будем рады услышать ваши предложения! Однако рассматриваться будут только действительно хорошие предложения, все остальное вроде "Давайте запилим наруту на сайте" будут удаляться и караться баном!

0

2

смени цвет шрифта на белый в твоем посте)
а так мне дизайн не оч нравится..я бы мог этим занятся...опит еще какой есть)

0

3

Crackin написал(а):

смени цвет шрифта на белый в твоем посте)

неат... =D

Crackin написал(а):

а так мне дизайн не оч нравится

сайт существует от силы часа 4 =D дизайн полностью стандартный... кроме шапки... и та на скорую руку)

Crackin написал(а):

я бы мог этим занятся...опит еще какой есть)

окей, дерзай, результат покажешь, решим)

0

4

CastMount

CastMount написал(а):

окей, дерзай, результат покажешь, решим)

давай скайп...будем вместе думать)

CastMount написал(а):

сайт существует от силы часа 4 =D дизайн полностью стандартный... кроме шапки... и та на скорую руку)

да видно по дизу)

CastMount написал(а):

неат... =D

ехххх...на тебя обрушится все зло пингвинов!

+1

5

Crackin написал(а):

давай скайп...будем вместе думать)

скайп в профиле

Crackin написал(а):

да видно по дизу)

да и не стоило внимания заострять значит D:

Crackin написал(а):

ехххх...на тебя обрушится все зло пингвинов!

пичально

0

6

CastMount написал(а):

скайп в профиле

вауууу даже такое есть на сайте)

CastMount написал(а):

да и не стоило внимания заострять значит D:

да ладно..забабахаем мы диз) я буду стараться,сенсей!

0

7

Мда, дизайн страдает, но это как я понимаю временно, да и рук, чтоб это сделать думаю хватит.
В данный момент мне очень (!) не нравится реклама в шапке... Т_Т Это лицо сайта, нельзя его портить.

0

8

РэБ написал(а):

В данный момент мне очень (!) не нравится реклама в шапке... Т_Т Это лицо сайта, нельзя его портить.

мне Ноис сказал, но у меня стоит адблок и я ее не вижу =d

0

9

CastMount

CastMount написал(а):

мне Ноис сказал, но у меня стоит адблок и я ее не вижу =d

а я и многие видят...так что надо делать эту штуку!

0

10

Готов поспорить у большинства его нет... Я раньше ставил себе, но в последние время я обленился, и мне влом его ставить.
И еще кое, что раздел "подписи", правила есть правила, но по мне отдельную тему для каждой сиги создавать, не много ли тем выйдет. Обычно в подобных ситуациях, автор создает свою тему и так выкладывает свои работы. Д и просматривать работы отдельного автора будет легче. Ну да ладно, это так мысли в слух.

0

Вы здесь » World of Signature » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению сайта