Если у вас появились хорошие идеи о том как можно сделать сайт более практичным, популярным, интересным или что-либо в этом роде, то мы будем рады услышать ваши предложения! Однако рассматриваться будут только действительно хорошие предложения, все остальное вроде "Давайте запилим наруту на сайте" будут удаляться и караться баном!
Предложения по улучшению сайта
Сообщений 11 страница 20 из 38
Поделиться11Пт, 25 Май 2012 23:25
Готов поспорить у большинства его нет... Я раньше ставил себе, но в последние время я обленился, и мне влом его ставить.
скорее всего реклама впилина разработчиками сайта, поскольку ее не видно в кодах... (ну я со своими знаниями не вижу)... значит только адблок пока)
И еще кое, что раздел "подписи", правила есть правила, но по мне отдельную тему для каждой сиги создавать, не много ли тем выйдет. Обычно в подобных ситуациях, автор создает свою тему и так выкладывает свои работы. Д и просматривать работы отдельного автора будет легче. Ну да ладно, это так мысли в слух.
если сайт сделан чисто для сигнатур, не думаю, что будет слишком плохо иметь много тем о сигнатурах!
все основано на стыренном из американского сайт =D
так что все пучком!
Поделиться12Сб, 26 Май 2012 07:25
если сайт сделан чисто для сигнатур, не думаю, что будет слишком плохо иметь много тем о сигнатурах!
все основано на стыренном из американского сайт =D
так что все пучком!
почему именно с американских(у них конечно также(знаю по собственному опыту т.к. сижу на двух(минимум...)))
но ведь есть и русские сайты такого плана...(не буду спамить ссылками и названиями)
как по мне, т.к. не плохо было бы как-нить разнообразить макет сайта...или поменять цветовую гамму мальца
Поделиться13Сб, 26 Май 2012 08:04
создать пикчу вроде этой
для ноу аватарщиков
Отредактировано Eon-gfx (Сб, 26 Май 2012 08:08)
Поделиться14Сб, 26 Май 2012 08:15
Здравствуйте! Я администратор сервиса http://statlog.org/
Данный сервис предоставляет счётчики и услугу обратной связи.
Мы рекомендуем Вам установить счётчик.
Почему? Да потому что установка счётчика даёт много преимуществ, например:
1. Вы всегда буду знать сколько человек посещали Ваш форум.
2. Вы буду знать откуда они пришли
3. Если они нашли Вас в поисковике, вы будете знать в каком именно и по какому запросу
4. Вы будете знать Кто именно сколько времени провёл на Вашем сайте и КАКИЕ СТРАНИЧКИ он просматривал (полная история переходов, очень полезно когда хочешь знать какие разделы сайта наиболее популярны среди пользователей)
5. Ваш сайт будет добавлен в Наш каталог (по вашему желанию), а это значит что от Нас к Вам придут много посетителей
Это далеко не все преимущества установки Нашего счётчика.
Кроме счётчика Мы можем предложить Форму обратной связи. Для её установки просто скопируйте код с нашего сайта, после чего у Вас появится кнопочка"Обратная связь".
Когда посетитель форума нажмёт на неё и напишет текст, сообщение будет отправлено Администратору на внутреннюю почту нашего сервиса и в ICQ.
Ну и самое главное, установка счётчика или обратной связи не займёт больше минуты!
Для того чтобы установить счётчик просто перейдите на сайте в раздел "Счётчики", выберете понравившийся, и полученный код скопируйте в удобное место на сайте.
Для просмотра детальной статистики Вы должны зарегистрироваться в системе. регистрация проста, без нудных проверок.
Спасибо за внимание.
Поделиться15Сб, 26 Май 2012 12:11
CastMount,шапку смени)
Поделиться16Сб, 26 Май 2012 12:15
CastMount,шапку смени)
так это так на скорую руку) менять все надо)
просто там было вообще фигня, вот и заменил)
думаю вообще можно сделать конкурс на лучшую шапку =D
Поделиться17Сб, 26 Май 2012 12:43
так это так на скорую руку) менять все надо)
просто там было вообще фигня, вот и заменил)
думаю вообще можно сделать конкурс на лучшую шапку =D
сначало нужно с цветом сайта определится!
Поделиться18Сб, 26 Май 2012 12:46
сначало нужно с цветом сайта определится!
он в любом случае должен быть темным...
потому что так нравится большинству, и самое главное потому что сиги на нем смотрятся лучше...
из темных стандартных стилей этот выглядел лучше остальных... поэтому
Поделиться19Сб, 26 Май 2012 13:35
CastMount
Темный это да, с этим я не спорю.
Нужно сделать конкурс на лучший дизайн <_< Ибо диз страшно не красивый. Имхо.
Отредактировано РэБ (Сб, 26 Май 2012 13:35)
Поделиться20Сб, 26 Май 2012 13:41
Нужно сделать конкурс на лучший дизайн
ну, это конечно хорошо, вот только сколько людей захотят сделать дизайн для конкурса? =(
Ибо диз страшно не красивый. Имхо.
=D все равно лучше, чем на той же базе