World of Signature

Объявление

ПРОШУ ВНИМАНИЯ! Теперь форум имеет основные правила. Рекомендуем ознакомиться с ними здесь.

Есть предложение перебраться на ucoz... опрос тут: ссылко

В ОБЩЕМ ВСЕ ПОНЯТНО! МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!! ПОЭТОМУ ПРОСЬБА ВСЕХ ЗАРЕГАТЬСЯ ТУТ! ИЗВИНИТЕ ЗА НЕУДОБСТВА, И ПРОСЬБА ПЕРЕНЕСТИ ВСЕ ВАШИ ТЕМЫ И СООБЩЕНИЯ (С СИГАМИ) НА ЭТОТ САЙТ: https://signworld.ucoz.net/

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » World of Signature » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению сайта

Предложения по улучшению сайта

Сообщений 31 страница 38 из 38

1

Если у вас появились хорошие идеи о том как можно сделать сайт более практичным, популярным, интересным или что-либо в этом роде, то мы будем рады услышать ваши предложения! Однако рассматриваться будут только действительно хорошие предложения, все остальное вроде "Давайте запилим наруту на сайте" будут удаляться и караться баном!

0

31

CastMount написал(а):

ты шаришь в css?

немного...) в html больше!

0

32

Crackin написал(а):

немного...) в html больше!

плохо D: здешний дизайн основан полностью на css (ну т.е. не правильно выразился, правильней, его редактируют через css)

0

33

А че чат будет не?

0

34

Wade написал(а):

А че чат будет не

а нафиг? =D
на форуме набивайте посты... чтоб больше активности было)

0

35

Wade написал(а):

А че чат будет не?

Возможно, но о нём думать пока рано.
Сейчас нет необходимой активности. Я уже по печальному опыту BBT-Team знаю, что он в большей степени мешает, нежели помогает.

*** Хочу отметить, что сейчас сайт постепенно будет наполняться контентом... и желательно, людьми. Убедительная просьба, ко всем пользователям и гостям, помогайте проект развивать. Давайте создадим свой Sig-Labs, с блекждеком и... ну, дальше промолчу, тут девушки есть, насколько я понял. =)

0

36

А можно сделать, что при клике на "ЛС", "профиль" и т.д. это все дело открывалось в новой вкладке а не в этой же оО
понимаю, что можно пкм, но так лень .__.

0

37

kagehikari написал(а):

понимаю, что можно пкм, но так лень .__.

бякушка ленивая =D

kagehikari написал(а):

А можно сделать, что при клике на "ЛС", "профиль" и т.д. это все дело открывалось в новой вкладке а не в этой же оО

ради тебя конечно поищу, но ничего не обещаю)

0

38

РэБ написал(а):

И еще кое, что раздел "подписи", правила есть правила, но по мне отдельную тему для каждой сиги создавать, не много ли тем выйдет. Обычно в подобных ситуациях, автор создает свою тему и так выкладывает свои работы. Д и просматривать работы отдельного автора будет легче. Ну да ладно, это так мысли в слух.

Да, действительно. Подобное практикуется на UbForum.ru, ещё с самого создания сайта. На каждого автора приходилась одна тема.

Полагаю, лучше будет сделать именно так.

0

Вы здесь » World of Signature » Вопросы и предложения » Предложения по улучшению сайта